Os meus Ganhos Oscilam porquê?

Seguir

Na WowApp estamos a oferecer, de momento, 3 formas para que os nossos membros ganhem:

1. WowApp Talk: Chamadas Pagas e Número Virtual
2. WowApp AdvertiseMe
3. Jogos WowApp

1. WowApp Talk

Chamada Paga : Com a WowApp você pode facilmente ligar para telemóveis e telefones fixos a algumas das taxas mais baixas do mundo. Ao fazer uma chamada paga para alguém fora da WowApp, você recebe de volta 10% do custo dessa chamada. Os ganhos que você recebe neste caso variam com base no comprimento da chamada e a localização para onde liga. Por exemplo, para uma chamada de 5 minutos para os EUA a uma taxa de 0,5 ¢/min, você receberá 0,25¢. Enquanto que, para uma chamada de 5 minutos para a Alemanha a uma taxa de 1¢/min, você receberá 0,5 ¢. Chamadas pagas feitas pelos membros dentro da sua rede até à 8ª geração também lhe darão lucros.

Adquirir um número virtual : Um número virtual é um número de telefone que não está directamente associado a uma linha telefónica. Você pode usar um número virtual para receber chamadas para um dos números de telefone predefinidos que tem, seja Fixo, Móvel ou VoIP. Pode comprar e possuir um número virtual alocado a qualquer país do mundo. O preço de um número virtual pode variar de um país para outro.

Ao comprar um número virtual receberá um reembolso do dinheiro que gastou nesse número virtual. Você pode receber ganhos se qualquer um dos membros da sua rede WowApp comprar um número virtual. Os ganhos que recebe neste caso podem variar com base no número de membros WowApp da sua rede que estão a comprar um número virtual e nos países aos quais esses números virtuais estão alocados.

2. Ganhos provenientes do AdvertiseMe podem variar de um dia para outro como resultado de um ou mais dos seguintes motivos:

• Quanto utiliza a aplicação,
• número de anúncios servidos a membros WowApp a nível mundial,
• número de membros activos da WowApp num dia específico,
• quão activos são os membros WowApp da sua rede,
• os anunciantes premium estão dispostos a pagar para colocar anúncios dentro da aplicação,
• o número de interações (cliques) entre membros WowApp e os anúncios.

DICA: O que pode fazer para maximizar os seus ganhos do Ad Me? Faça da WowApp o seu mensageiro de escolha para as necessidades diárias de comunicação e convide os seus amigos. Quanto mais comprometido estiver, mais poder teremos para negociar melhores acordos para si com os nossos parceiros de publicidade.

2. Ganhos provenientes dos Jogos WowApp podem variar de um dia para outro como resultado de um ou mais dos seguintes motivos:

• Quanto joga os jogos no website da WowApp,
• o número de jogadores dos Jogos WowApp da sua rede e quantas vezes eles jogam,
• o número de anúncios servidos para os jogadores dos Jogos WowApp a nível global,
• os anunciantes premium estão dispostos a pagar para colocar anúncios no website dos Jogos WowApp,
• o número de interacções (cliques) entre os jogadores dos Jogos WowApp e os anúncios.

Em breve, mais formas de ganhar estarão disponíveis na WowApp.