Como adicionar um contacto a uma chamada ativa

Seguir

Mesmo que você já esteja numa a conversa de áudio com um contacto, ainda pode adicionar mais pessoas a essa conversa e iniciar uma conferência.

Para adicionar um novo contacto a uma conversa de áudio já existente, siga os seguintes passos:

1. A partir da chamada de áudio em curso, clique no ícone Adicionar Contactos.
  2. Selecione Adicionar Contactos.
  3. Use o campo Procurare encontre o contacto que pretende adicionar à conversa.
  4. Depois clique em Adicionar à Conferência.
  5. O contacto que você adicionou irá receber uma chamada sua.