Como fazer uma captura de ecrã (Screenshot) em PCs Windows

Seguir
  1. Localize o botão Print Screen (Prt Scrn) no seu teclado. Geralmente, está localizado nolado direito dos teclados regulares (acima das teclas Insert, Home e Page Up).
  2. Depois pressione o botão Print Screen do seu teclado. Isto vai copiar a imagem que vê no seu ecrã nesse momento.
  3. Agora vamos Colar a imagem capturada para o editor de imagem Paint.
  4. Localize o Paint no seu PC (Iniciar -> Todos os Programas -> Acessórios -> Paint).
  5. Com o Paint aberto, clique em Colar.
  6. Toque no ícone de Menu localizado no canto superior esquerdo.
  7. Depois selecione Guardar como e guarde a imagem em formato PNG ou JPEG.