O que preciso para realizar uma chamada de vídeo? (Windows e Mac)

Seguir

Para fazer uma chamada de vídeo na WowApp, você e a pessoa a quem está a ligar precisam de preencher os seguintes requisitos:

1. A mais recente versão da WowApp instalada nos seus computadores.
  2. Uma webcam HD ou de alta qualidade.
  3. Microfone e altifalantes (ou incorporados ou uns fones de ouvido com microfone).
  4. Uma boa ligação à internet.

Antes de iniciar uma chamada de vídeo, recomendamos que verifique as configurações e certifique-se que a sua webcam está a funcionar corretamente.

Ao fazer uma chamada de vídeo através da  WowApp , a aplicação irá automaticamente fornecer a melhor qualidade de vídeo que o seu sistema consegue suportar. Fatores como a velocidade da sua ligação à internet, o tipo e a qualidade da webcam e as especificações do computador são usados para determinar a qualidade de vídeo.