Como usar uma Webcam com a WowApp? (Windows)

Seguir

Ter uma webcam ligada ao seu PC vai permitir-lhe fazer chamadas de vídeo através da WowApp.

Para instalar uma nova webcam, siga as instruções do fabricante para a ligar ao seu PC.

O seu computador instalará automaticamente o software da webcam (ou você pode ter que instalar manualmente a webcam através de um disco fornecido pelo fabricante).

Quando o software terminar a instalação, abra a WowApp e verifique se a webcam está a funcionar corretamente, clicando em Opções -> Configurações -> Vídeo.

Consegue ver-se no vídeo? Se sim, está tudo pronto!

1. Se não, verifique em Selecionar camarae garanta que a sua webcam foi detectada.
  2. Até que a sua câmara seja detectada pela WowApp, você não será capaz de usar a nossa aplicação para chamadas de vídeo. Então, vamos fechar todas as aplicações que possam estar a usar a sua webcam (por exemplo, câmara virtual ou software de edição de vídeonavegadores ou outros sistemas de mensagens instantâneas ).
  3. A sua câmara não está integrada no seu computador? Se não está, então desligue-a e ligue-a numa outra entrada USB. Além disso, desligue qualquer outro dispositivo que esteja a partilhar a mesma entrada USB que a sua câmara.
  4. Após seguir estes passos, verifique novamente para ver se a WowApp detecta a sua webcam.