Como organizar os seus contactos WowApp (Windows)

Seguir

Como procurar um contacto

Para localizar um contacto clique na caixa de Pesquisa e digite o nome do seu amigo. O contacto que procura será exibido à medida que está a escrever o nome.

Encontre mais informação aqui se quer procurar pessoas que não estão na sua lista de Contactos.

Como gerir os seus contactos

Organize os seus contactos por nome e/ou estado online e selecione se quer que os seus contactos offline apareçam na lista.

1. Inicie a WowApp.
  2. Clique em Contactos.
  3. Clique em Ordenar Contactos selecione como pretende que eles sejam organizados: Por Nome ou Por Estado.

Por predefinição, a WowApp organiza os seus contactos por estado.

Para ocultar os contactos offline:

1. Inicie a WowApp.
  2. Clique em Contactos.
  3. Clique em Mostrar.
  4. Selecione se pretende ver oscontactos offline ou não, marcando ou desmarcando a opção Contactos Offline.

Nota: Se não quer ver os contactos offline, você pode também escolher não ver os Grupos vazios.

Como renomear os seus contactos

Você pode facilmente renomear os seus contactos com apenas alguns passos simples:

1. Inicie a WowApp.
  2. Na lista de contactos, selecione o contacto que deseja renomear.
  3. Clique com o botão direito no nome selecione Renomear Contacto.
  4. Digite um novo nome e pressione Enter no seu teclado.

Como organizar os seus contactos em grupos

Organize os seus contactos em grupos para os encontrar mais depressa:

1. Inicie a WowApp.
  2. Clique em Contactos.
  3. Clique em Adicionar Grupo…
  4. Dê um nome ao seu Grupo e clique em Adicionar Contactos para começar a adicionar pessoas.

Dica: Pode também pressionar Ctrl + Botão direito do rato nos contactos que quer adicionar num grupo e selecionar Adicionar Grupo.

Remover um contacto

Depois de remover uma pessoa da sua lista de contactos, não vai mais conseguir enviar-lhe mensagens.

Para remover um contacto:

1. Inicie a WowApp.
  2. Clique com o botão esquerdo no contacto que pretende remover.
  3. Clique em Remover dos contactos.
  4. Se tem certeza que quer remover esse contacto, confirme clicando em Remover.