Como atualizar a WowApp no Windows

Seguir

Estamos sempre a incluir novos recursos na WowApp, pelo que é muito importante usar a versão mais recente disponível se quiser tirar o máximo partido de tudo o que temos para oferecer!

Pode descarregar e instalar a mais recente versão da WowApp através do seguinte link.

Em alternativa, também pode pode verificar as atualizações diretamente na aplicação WowApp (esta opção apenas está disponível em PC e Mac) clicando em Ajuda -> Verificar Atualizações…

Clique nos seguintes links para saber como atualizar a WowApp em Android, Mac ou iPhone.