Como fazer uma captura de ecrã (Screenshot) em PCs Windows

Seguir

Como fazer uma captura de ecrã em qualquer outro dispositivo Android, excepto Samsung

1. Pressione os botões Power e diminuir Volume ao mesmo tempo.
  2. Mantenha os dois botões pressionados até ouvir um clique ou um som de fotografia.

Como fazer uma captura de ecrã num dispositivo Samsung Galaxy

Este tutorial deverá funcionar em qualquer telemóvel Samsung que tenha um botão Home , assim, para fazer uma captura de ecrã, siga os seguintes passos:

1. Pressione os botões Power Home ao mesmo tempo.
  2. Mantenha ambos os botões pressionados por um segundo, até ouvir um som ou observar um pequeno efeito visual indicando que uma captura de ecrã foi feita.
  3. Pode ser um pouco difícil fazer isto bem logo no início, certifique-se que mantém o botão Power ligeiramente pressionado antes de pressionar o botão Home -> depois carregue em ambos.