Perguntas Frequentes

Seguir

O que é a WowApp e porque devo usá-la?

A WowApp é uma aplicação de mensagens instantâneas que pode usar para realizar chamadas telefónicas e enviar mensagens de texto para outros utilizadores da WowApp gratuitamente.*

Além disso, você pode comprar crédito e fazer chamadas para números de telefone móveis ou telefones fixos às taxas mais baixas!

* Desde que tenha uma ligação WiFi ou 3G disponível.

Custa alguma coisa usar a WowApp?

Mensagens instantâneas e chamadas de WowApp para WowApp são completamente gratuitas! Basta convidar os seus amigos, pedir-lhes que instalem a nossa aplicação e conversar no chat com eles quanto você quiser! Também pode ligar para qualquer número de telefone móvel ou fixo às taxas mais baixas, diretamente da WowApp.

Posso usar a WowApp para realizar chamadas internacionais?

Claro que sim! Não importa em que parte do mundo você está, pode enviar mensagem e falar com os seus amigos quanto quiser. Apenas certifique-se que você e os seus amigos têm uma ligação à internet disponível e que eles estão também na WowApp.

Em qual plataforma/dispositivo posso usar a WowApp?

Pode usar a WowApp em Windows e MAC, bem como em dispositivos iPhone e Android. No futuro, a nossa aplicação estará disponível em mais plataformas.

Como posso começar na WowApp?

Você precisa que alguém o convide para a WowApp e tem de criar uma conta antes de começar.

Como pago para ter crédito?

Por enquanto, a WowAppaceita pagamentos Visa ou MasterCard, mas métodos de pagamento adicionais serão implementados no futuro. Você também pode usar os ganhos que obtém através da sua rede para comprar mais crédito!

O que são os Ganhos e como posso usá-los?

Na WowApp as recompensas que ganha são chamadas de WowsCoins. As WowCoins ganhas até à data são apresentadas na aba Ganhos da sua conta. Você pode converter WowCoins em WowCredit para comprar produtos para chamadas, como minutos de longa distância ou números virtuais.

Também pode optar por doar os ganhos a uma determinada instituição de caridade, bem como levantar como dinheiro real. Na WowApp a escolha é sempre sua!