Como faço para usar o convite que recebi?

Seguir

O acesso à WowApp é feito apenas através de convite, por isso, parabéns por ter recebido um convite para aderir!

Tudo o que precisa fazer é ir para ao email de convite que recebeu e clicar no seu código de convite exclusivo. Precisará de completar apenas alguns detalhes e o seu código de convite será automaticamente preenchido por si. Em alternativa, pode visitar-nos em www.wowapp.com/register onde precisará de preencher apenas alguns detalhes e inserir o seu código de convite exclusivo.

Assim que criar a sua conta, continue e obtenha as aplicações para o seu smartphone, tablet e computador!

Ainda precisa de ajuda? Não hesite em contactar-nos.