Porque é importante ter uma rede grande?

Seguir

Quanto maior a sua rede, mais potencial de ganhos você tem, e mais será capaz de partilhar! À medida que a sua rede cresce, as pessoas começarão a envolver-se em ações geradoras de receita na WowApp, trazendo-lhe uma parte dos lucros também.

Você também ganha WowCoins quando realiza chamadas de telefone pagas através da aplicação. Então, tenha em mente que a melhor forma de aumentar os seus ganhos potenciais é convidar mais amigos!