Socorro! Não consigo ouvir os meus contactos! (Windows e MAC)

Seguir

Estava numa ligação e não conseguia ouvir a outra pessoa? Quando isso acontece, existem algumas coisas que tem de verificar para identificar o problema: a sua ligação à internet, o seu hardware, definições do Windows e da WowApp.

Verificar se o seu hardware está bem:

1. As sua colunas e/ou fones de ouvido estão ligados?
  2. Verifique se o botão Silêncio do seu dispositivo ou fones de ouvido não foi pressionado acidentalmente.
  3. Estava num ambiente barulhento quando realizou a chamada? Pode querer mudar para um lugar mais calmo para que possa ouvir melhor os seus amigos.

Depois de verificar tudo o que foi acima mencionado e garantir que tudo está em ordem, por favor, realize uma chamada de teste e veja se ainda tem este problema.

Verificar as Configurações de Áudio do seu PC

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique na barra Pesquisare escreva "som".
  3. Da lista de correspondências, clique em "Som".
  4. Do ecrã Som, selecione Reprodução.
  5. Selecione o dispositivo que a WowAppestá a usar (por exemplo "Fones") e clique para Definir como padrão se esse é o dispositivo que você usa normalmente.
  6. Depois clique em Propriedades -> e selecione Usar este dispositivo (ativar) da lista de Uso de - Dispositivo.
  7. Depois clique em Níveise certifique-se que o seu dispositivo não está em Silêncio e que o volume é suficientemente alto.
  8. Quando terminar, clique em OK.

O seu PC está a usar o microfone correcto?

1. No ecrã Som, clique na aba Gravação.
  2. De seguida clique no microfone que a WowApp usa. Certifique-se que tem um visto nele e se não tiver clique em Predefinir para o ativar.
  3. Clique em Propriedades -> selecione Usar este dispositivo (ativar) da lista de Uso do dispositivo.
  4. Vá à aba Níveis e aumente o volume do Microfone (recomenda-se que coloque no máximo).
  5. Além disso, certifique-se também que a Intensidade do Microfone está definida no mínimo e clique em OK.

Nota: Para garantir que o seu microfone está a funcionar correctamente, clique em Iniciar -> Todos os Programas -> Acessórios -> Gravador de Som.

Isto irá mostrar o Gravador de Som. Agora tente gravar a sua voz e reproduzir para ver se o microfone está a funcionar correctamente e faça as alterações necessárias até ficar satisfeito com os resultados.

Verificar se as suas definições da WowApp estão correctas

1. Inicie sessão na WowApp.
  2. De seguida clique em Opções -> Configurações.
  3. Clique em Áudio e certifique-se que tem aqui os mesmos dispositivos que tem no seu ecrã de Som do seu
  4. Ajuste as definições do Microfone Fones/Colunas como desejar.
  5. Realize um teste de som para verificar se o dispositivo está a funcionar de forma correcta.
  6. Quando estiver satisfeito com as alterações, clique em Guardar