Como ativar o JavaScript no seu navegador

Seguir

As páginas web da WowApp, tal como quase todas as outras páginas web, contêm JavaScript, uma linguagem de programação que corre em navegadores web. O JavaScript torna as páginas web funcionais e se por algum motivo ele estiver desativado, a página web pode tornar-se limitada ou indisponível.

Se está com problemas em alguma das páginas web da WowApp, por favor consulte os seguintes tutoriais para saber como ativar o JavaScript: