Por que devo comprar através da Loja Wow Online quando outros sites dão 100% de reembolso aos seus utilizadores?

Seguir

Bem, embora nós façamos um reembolso de apenas 75% da nossa comissão e esta percentagem seja dividida com a sua rede, na verdade você estará a ganhar mais ao usar a Loja Wow Online do que outras páginas com reembolsos porque os reembolsos de toda a sua rede também são divididos consigo. Desta forma, pretendemos construir uma comunidade na WowApp baseada no conceito de "Partilha", sendo os nossos membros, na verdade, nossos parceiros.