Como posso garantir que recebo o meu reembolso?

Seguir

Ainda que a maioria das compras funcionem correctamente e o utilizador receba o seu reembolso, podem acontecer situações em que algo corra mal. Isto pode dever-se a uma série de razões, incluindo anti-spyware, anti-virus e outras protecções do seu computador que podem impedir o seguimento dos reembolsos para a sua conta.

Para permitir um seguimento com êxito no seu computador, por favor, tenha em consideração os seguintes pontos:

1) Sempre comece a sua aventura de compras na Loja Wow Online e complete o processo de compra a partir de lá. Não clique no link do site do vendedor a partir da Loja Wow Online depois de ter adicionado itens ao cesto de compras ou depois de ter gerado uma cotação directamente no site do vendedor.

2) Assegure que efectua a compra imediatamente após passar pela Loja Wow Online. Não clique em nenhuma outra página web durante o processo.

3) Garanta que não há nenhuma outra sessão iniciada desse website num outro separador.

4) Não use navegação privada ou janelas incógnitas em nenhum navegador.

5) Garanta que o seu navegador de internet e firewall/software de segurança permitem cookies.

6) Pode tentar limpar as cookies armazenadas no seu computador antes da compra.

7) Verifique se não tem activado algum tipo de bloqueador de publicidade ou desactive-o durante a sua visita à Loja Wow Online.

8) Leia atentamente os Termos e Condições e também as condições de reembolso do vendedor antes de clicar Comprar Agora na página de qualquer vendedor.

+E difícil para nós dar-lhe mais conselhos específicos devido ao número de factores que podem afectar o seguimento de uma transacção num único computador, mas nós aconselhamos mais um passo:

9) Tente outro navegador ou computador para testar o seu seguimento.

10) Certifique-se que tem sessão iniciada na sua conta da Loja Wow Online quando faz a sua compra, caso contrário não podemos segui-la de volta à sua conta!

Se tentou todos estes passos e continua a ter problemas, por favor, não hesite em enviar uma mensagem para o Suporte usando o link abaixo e iremos tentar ajudar.