Come funciona a Loja Wow Online?

Seguir

É muito simples. Sempre que você clica e compra algo de um dos 2.000 maiores vendedores em destaque na Loja Wow Online, o vendedor paga-nos uma Comissão para termos indicado para o seu site. Passamos 75% desta comissão para si e para sua rede como 'Reembolso de ganhos'.

Tudo o que tem que fazer é iniciar sessão na sua conta WowApp (ou registar-se - é 100% grátis), encontrar um vendedor que interesse e clicar, depois comprar online no website do vendedor como faria normalmente.

Assim que o comerciante confirme que o seguimento da sua compra aconteceu correctamente, você e a sua rede recebem um Reembolso de Ganhos RETIDO através da sua conta WowApp.

Assim que nós recebemos a comissão do comerciante, os Ganhos RETIDOS tornar-se-ão DISPONÍVEIS e poderão ser levantados ou doados.