Introdução aos recursos de chat da WowApp

Seguir

Com a WowApp você pode falar com os seus amigos usando mais do que apenas palavras! Converse com apenas uma pessoa de cada vez ou crie um chat em grupo e partilhe os seus pensamentos usando texto, fotos, vídeos, emoticons, emoji, stickers, áudio e muito mais.

Recursos do chat WowApp:

• Conversas com Áudio Vídeo Gratuitas: Não envie apenas mensagens de texto aos seus amigos, use os recursos de chamadas-áudio/vídeoe vá para além dos textos!
  • EmoticonsEmoji: As palavras não são suficientes? Pode expressar os seus sentimentos com centenas de fantásticos emoticons e emoji!
  • Partilha de Fotos e Vídeos: Mostre a sua vida através de fotos. Carregue um vídeo ou imagem diretamente do seu computador ou telemóvel e mostre aos seus amigos.
  • Stickers: Expresse os seus sentimentos através de dezenas de stickers engraçados.
  • Partilha de Localização(disponível apenas na versão para telemóvel): Diga aos seus amigos onde está ou simplesmente coloque uma tag nas suas mensagens com marcas de localização.