O que é a Identificação de Chamadas e como Posso Configurá-la?

Seguir

A Identificação de Chamadas (ID de chamadas) é um recurso que permite que os seus contactos de negócios, amigos e entes queridos saibam que você está a ligar para eles.

Se a ID de chamadas estiver ativada, na próxima vez que ligar para números fixos ou móveis a partir da WowApp, o seu número de telefone será exibido.

Pode configurar e usar a identificação de chamadas gratuitamente!

Como Configurar a ID de Chamadas Usando um Número de Telefone Móvel?

Para configurar o seu número de identificação de chamadas:

1. Inicie sessão na suaconta WowApp.
  2. Depois, clique em TALK.
  3. Clique em Id de Chamadas.
  4. A partir da lista, selecione o seu país.
  5. Depois insira o seu número de telemóvel na caixa de texto e clique emValidar.
  6. Receberá umaSMS com um código de validação. Introduza o código de validação na caixa de texto e clique em Ativar.
  7. E já está! A sua ID de chamadas será criada.

Quanto Tempo Tenho de Esperar Até que a ID de Chamadas esteja Ativada?

A identificação de chamadas é ativada imediatamente após você digitar o código de validação.

A ID de Chamadas está disponível no meu país?

Muito provavelmente! a Identificação de chamadas usando o seu número de telemóvel deverá estar disponível na maioria dos países.

No entanto, se está com problemas em configurá-la pode ser porque o provedor local de telecomunicações do país de onde você está a ligar não suporta ID de chamadas ou o recurso ainda não está disponível no seu país. Mas não se preocupe! Na WowApp estamos a trabalhar para levar este recurso ao máximo possível de utilizadores, para que todos possam beneficiar dele e fazer com que os seus números sejam reconhecidos quando ligam a partir da nossa aplicação!

Quer desativar a sua ID de chamadas? Saiba mais aqui.