Como atualizar o WowApp em um MAC

Seguir

Estamos sempre trazendo novos recursos ao  WowApp . Portanto, é muito importante usar a versão mais recente disponível, se quiser tirar proveito de tudo o que temos a oferecer!

Você pode baixar e instalar a versão mais recente do WowApp através deste  link .

Alternativamente, você também pode pode verificar as atualizações diretamente no aplicativo do WowApp (esta opção está disponível apenas em PC e Mac) clicando em Ajuda -> Verificar atualizações…

Clique nos links a seguir para saber como atualizar o WowApp no WindowsAndroid ou iPhone.