Como mudar a sua imagem de perfil (Windows)

Seguir

Adicionando uma foto de perfil diretamente do seu computador

1. Entre no WowApp.
  2. Clique com o botão esquerdo no ícone do Avatar localizado no canto superior esquerdo da tela.
  3. Selecione Procurar e localize no seu computador a imagem que pretende adicionar. A imagem pode ter os formatos .bmp, .jpeg, .jpg ou .png e será automaticamente redimensionada para se adequar ao tamanho padrão.
  4. Depois de adicionar um novo avatar, ele será exibido para que todos os seus amigos vejam.

Tirando uma foto com a webcam

1. Entre no WowApp.
  2. Clique com o botão esquerdo no ícone do Avatar localizado no canto superior esquerdo da tela.
  3. Para tirar uma foto usando a webcam, clique em Tirar Foto.
  4. Faça a pose que pretende e clique em Tirar Foto
  5. Se estiver satisfeito com a imagem, clique em Salvar.
  6. Se quiser tirar outra foto, clique em Cancelar e tente novamente até ficar satisfeito com a imagem!