Como organizar os seus contatos WowApp (Windows)

Seguir

Como procurar um contato

Para localizar um contato clique na caixa de Pesquisa e digite o nome do seu amigo. O contato que procura será exibido à medida que você escrever o nome.

Encontre mais informação aqui se quiser procurar pessoas que não estão na sua lista de Contatos.

Como gerir os seus contatos

Organize os seus contatos por nome e/ou status online e selecione se quer que os seus contatos offline apareçam na lista.

1. Abra o WowApp.
  2. Clique em Contatos.
  3. Clique em Ordenar Contatos e selecione como pretende que eles sejam organizados: Por Nome ou Por Status.

Por padrão, o WowApp organiza os seus contatos por status.

Para ocultar os contatos offline:

1. Abra o WowApp.
  2. Clique em Contatos.
  3. Clique em Exibir.
  4. Selecione se pretende ver oscontatos offline ou não, marcando ou desmarcando a opção Contatos Offline.

Obs: se não quiser ver os contatos offline, você também pode escolher não ver os Grupos vazios.

Como renomear os seus contatos

Você pode renomear os seus contatos facilmente com apenas alguns passos simples:

1. Abra o WowApp.
  2. Na lista de contatos, selecione o contato que deseja renomear.
  3. Clique com o botão direito no nome e selecione Renomear Contato.
  4. Digite um novo nome e pressione Enter no seu teclado.

Como organizar os seus contatos em grupos

Organize os seus contatos em grupos para encontrá-los mais depressa:

1. Abra o WowApp.
  2. Clique em Contatos.
  3. Clique em Adicionar Grupo…
  4. Dê um nome ao seu Grupo e clique em Adicionar Contatos para começar a adicionar pessoas.

Dica: você também pode pressionar Ctrl + Botão direito do mouse nos contatos que deseja adicionar a um grupo e selecionar Adicionar Grupo.

Remover Contato

Depois de remover uma pessoa da sua lista de contatos, você não conseguirá enviar mais mensagens a ela.

Para remover um contato:

1. Abra o WowApp.
  2. Clique com o botão esquerdo no contato que deseja remover.
  3. Clique em Remover dos contatos
  4. Se tiver certeza de que deseja remover esse contato, confirme clicando em Remover.