Como adicionar um contato ao WowApp? (Windows)

Seguir

Já baixou e criou uma conta no WowApp? Então está na hora de adicionar alguns contatos e começar a conversar!

Depois de adicionar os seus amigos, você pode trocar mensagens instantâneas ou ligar para eles gratuitamente.

Para adicionar um novo contato:

1. Abra oWowApp.
  2. Clique em + Adicionar contato. Isto abrirá uma barra de pesquisa.
  3. Para procurar contatos, digite o Nome, Sobrenome, Número de Telefoneou a ID WowAppda pessoa que deseja encontrar.
  4. Da lista de correspondências, selecione o contato que gostaria de adicionar como amigo.
  5. Clique em Adicionarcontato.
  6. Selecione o grupo ao qual gostaria de adicionar o contato.
  7. Caso queira apresentar-se, escreva uma curta mensagem à pessoa, selecione o grupo ao qual deseja adicioná-la e clique em Enviar Solicitação de Amizade.

A pessoa que você acabou de adicionar aparecerá na sua lista de contatos com o status "pendente". Você receberá uma notificação assim que ela aceitar sua solicitação de amizade.