Como fazer uma captura de tela em PCs Windows

Seguir
  1. Localize o botão Print Screen (Prt Sc)no seu teclado. Geralmente, está localizado nolado direito dos teclados regulares (acima das teclasInsert Home e Page Up).
  2. Depois, pressione o botão Print Screen do seu teclado. Isto fará uma cópia da imagem que você estiver vendo na sua tela.
  3. Agora vamos Colara imagem capturada no editor de imagens chamado Paint.
  4. Localize o Paint no seu PC (Iniciar -> Todos os Programas -> Acessórios -> Paint).
  5. Com o Paint aberto, clique em Colar.
  6. Toque no ícone de Menulocalizado no canto superior esquerdo.
  7. Depois selecione Salvar comoe salve a imagem noformato PNG ou