Como adicionar um contato a uma chamada ativa

Seguir

Mesmo que já esteja em uma conversa de áudio com um contato, você ainda pode adicionar mais pessoas a essa conversa e iniciar uma conferência.

Para adicionar um novo contato a uma conversa de áudio já existente, siga os seguintes passos:

1. A partir da chamada de áudio em curso, clique no ícone Adicionar Contatos.
  2. Selecione Adicionar Contatos.
  3. Use o campo Procurar e encontre o contato que deseja adicionar à conversa.
  4. Depois, clique em Adicionar à Conferência.
  5. O contato que você adicionou irá receber uma chamada sua.