Introdução aos recursos de chat do WowApp

Seguir

Com o WowApp, você pode falar com os seus amigos usando mais do que apenas palavras! Converse com apenas uma pessoa de cada vez ou crie um chat em grupo e partilhe os seus pensamentos usando texto, fotos, vídeos, emoticons, emoji, figurinhas, áudio e muito mais.

Recursos do chat WowApp:

• Conversas Gratuitas com ÁudioVídeo: Não envie apenas mensagens de texto aos seus amigos, use os recursos de chamadas emáudio/vídeoe vá para além dos textos!
  • EmoticonsEmoji: As palavras não são suficientes? Você pode expressar os seus sentimentos com centenas de fantásticos emoticons e emoji!
  • Compartilhamento de Fotos e Vídeos: Mostre a sua vida através de fotos. Carregue um vídeo ou imagem diretamente do seu computador ou celular e mostre aos seus amigos.
  • Figurinhas: Expresse os seus sentimentos através de dezenas de figurinhas engraçadas.
  • Compartilhamento de Localização(disponível apenas na versão para celular): Diga aos seus amigos onde está ou simplesmente coloque uma tag nas suas mensagens com sua localização.