Como ativar o JavaScript no seu navegador

Seguir

As páginas do WowApp, assim como quase todas as outras páginas da internet, contêm JavaScript, uma linguagem de programação presente nos navegadores. O JavaScript torna as páginas da internet funcionais e, se por algum motivo, ele estiver desativado, a página pode tornar-se limitada ou indisponível.

Se estiver com problemas para ver alguma das páginas do WowApp, por favor consulte os seguintes tutoriais para saber como ativar o JavaScript: