Por que os meus Ganhos Oscilam?

Seguir

No WowApp, oferecemos 3 formas de ganhos para os nossos membros:

1. WowApp Talk: Chamadas Pagas e Número Virtual
    2. WowApp AdvertiseMe
    3. Jogos WowApp
  2. WowApp Talk

Chamada Paga : Com o WowApp, você pode ligar para celulares e telefones fixos facilmente com uma das tarifas mais baixas do mundo. Ao fazer uma chamada paga para alguém de fora do WowApp, você recebe de volta 10% do custo dessa chamada. Os ganhos que você recebe neste caso variam com base na duração da chamada e na localidade para onde telefonou. Por exemplo, para uma chamada de 5 minutos para os EUA com um tarifa de 0,5 ¢/min, você receberá 0,25¢. Enquanto que, para uma chamada de 5 minutos para a Alemanha com uma tarifa de 1¢/min, você receberia 0,5 ¢. Chamadas pagas feitas pelos membros dentro da sua rede até a 8ª geração também geram ganhos.

Adquirir um número virtual : Um número virtual é um número de telefone que não está diretamente associado a uma linha telefônica. Você pode usar um número virtual para receber chamadas para um dos seus números de telefone predefinidos, seja Fixo, Móvel ou VoIP. Você pode comprar e possuir um número virtual alocado a qualquer país do mundo. O preço de um número virtual pode variar de um país para outro.

Ao comprar um número virtual, você recebe um reembolso do dinheiro que gastou nesse número virtual. Você pode receber ganhos se qualquer um dos membros da sua rede WowApp comprar um número virtual. Os ganhos que receber neste caso podem variar com base na quantidade de membros WowApp da sua rede que comprarem um número virtual e nos países aos quais esses números virtuais estão alocados.

1. Ganhos provenientes do AdvertiseMe podem variar de um dia para outro como resultado de um ou mais dos seguintes motivos:
  • Quanto utiliza o aplicativo,
    • número de anúncios servidos a membros WowApp a nível mundial,
    • número de membros ativos do WowApp num dia específico,
    • quão ativos são os membros WowApp da sua rede,
    • os anunciantes premium que estão dispostos a pagar para colocar anúncios dentro do aplicativo,
    • o número de interações (cliques) entre membros WowApp e os anúncios.

DICA: O que você pode fazer para maximizar os seus ganhos do Ad Me? Faça do WowApp o seu mensageiro de escolha para as necessidades diárias de comunicação e convide os seus amigos. Quanto mais comprometido estiver, mais poder teremos para negociar melhores acordos para você com os nossos parceiros de publicidade.

1. Ganhos provenientes dos Jogos WowApp podem variar de um dia para outro como resultado de um ou mais dos seguintes motivos:
  • O quanto você joga os jogos no site do WowApp,
    • o número de jogadores de Jogos WowApp da sua rede e quantas vezes eles jogam,
    • o número de anúncios servidos para os jogadores dos Jogos WowApp a nível global,
    • os anunciantes premium que estão dispostos a pagar para colocar anúncios no site dos Jogos WowApp,
    • o número de interações (cliques) entre os jogadores dos Jogos WowApp e os anúncios.

Em breve, mais formas de ganhar estarão disponíveis no WowApp.