Como me juntar ao WowApp?

Seguir

Como o WowApp se baseia na nossa comunidade e no compartilhamento entre pessoas reais, o acesso é só por convite.

Para se juntar ao WowApp, você precisa receber um convite de um usuário do WowApp. Por isso, peça a qualquer um dos seus amigos que já têm uma conta no WowApp para compartilhar sua página pessoal com você. Você conseguirá criar uma conta e se juntar à rede dele a partir daí.

Caso nenhum dos seus amigos esteja no WowApp ainda, basta ir ao site WowApp.com, clicar em Juntar-se ao WowApp e criar uma conta a partir da página pessoal de um dos usuários recomendados.

Nos vemos no WowApp!