Como faço para usar o convite que recebi?

Seguir

O acesso ao WowApp é feito apenas com convite, parabéns pelo convite para fazer parte!

Para fazer parte, clique no link no e-mail de convite que recebeu para visitar a Página Pessoal da pessoa que o convidou. Clique no botão "Junte-se" na página do seu amigo. Em seguida, você precisará confirmar o seu endereço de e-mail e nome de usuário e insira uma nova senha.

Depois de criar sua conta, obtenha os aplicativos para o seu smartphone, tablet e computador!

Ainda precisa de ajuda? Não hesite em contatar-nos.