Perguntas Frequentes sobre Ganhos

Seguir

Qual é o objetivo do WowApp?

O WowApp é uma experiência de partilha. Nossa missão como a Sharing Network possibilita que cada usuário esteja conectado, partilhe e seja recompensado de forma única. Você decide o que fazer com os seus Ganhos: sacar o dinheiro ou doar para caridade. Todos são recompensados na Sharing Network – com dinheiro real e com o verdadeiro poder de escolha.

O que são os Ganhos?

No WowApp, as recompensas ganhas são chamadas de WowsCoins. As WowCoins ganhas até a data são apresentadas na aba Ganhos da sua conta. Você pode converter WowCoins em WowCredit para comprar produtos para chamadas, como minutos de longa distância ou números virtuais. Você também pode optar por doar seus ganhos a uma instituição de caridade selecionada ou sacá-los como dinheiro real. No WowApp, a escolha é sempre sua!

Qual é a taxa de conversão das WowCoins?

As WowCoins estão ligadas ao Dólar Americano. 100 WowCoins equivalem a $1.00 dólar americano.

Como e quando posso converter as WowCoins?

De modo geral, você pode converter quantias a partir de 100 WowCoins – a menos que seja especificado um limite diferente. Diferentes tipos de conversões ou transferências requerem uma quantia mínima diferente de WowCoins. Por exemplo, as doações para instituições de caridade exigem uma quantia mínima inicial tão baixa quanto 10 WowCoins.

Como posso ganhar WowCoins?

Atualmente, você pode ganhar WowCoins realizando chamadas pagas e comprando números virtuais no WowApp. Para cada chamada paga que realiza e número virtual que adquire, você recebe uma quantidade específica de WowCoins  na sua conta.

Como os outros podem ganhar WowCoins para mim?

As pessoas que você convidar para a sua rede WowApp poderão ganhar WowCoins para você quando realizarem qualquer atividade geradora de receitas no WowApp.

Como posso ganhar mais WowCoins?

Quanto maior a sua rede, mais potencial de ganhos você tem, e mais você será capaz de partilhar! À medida que a sua rede cresce, as pessoas começam a se envolver em ações geradoras de receita no WowApp, trazendo-lhe uma parte dos lucros também.

Você também ganha WowCoins quando realiza chamadas pagas através do aplicativo. Então, tenha em mente que a melhor forma de aumentar seu potencial de ganhos é convidando mais amigos!

Quanto dinheiro posso ganhar?

Isso depende inteiramente de você e do tamanho da sua rede. Não podemos prever quanto dinheiro você fará no sistema, mas não esqueça que o WowApp é concebido para ser uma Experiência de Partilha. Sendo uma Sharing Network, nós o encorajamos a se envolver e partilhar! Todos são recompensados na Sharing Network – com dinheiro real e com o verdadeiro poder de escolha.

Posso ganhar WowCoins em múltiplos níveis?

Sim, você vai ganhar WowCoins não só dos amigos que convidar, mas também dos amigos deles e assim por diante. Embora não seja ilimitado, o alcance irá surpreendê-lo! Quando passar tempo suficiente, você descobrirá quantos níveis de rede contribuem com o seus ganhos totais.

Posso convidar a mim mesmo ou ter várias contas?

Não, as contas WowApp são tratadas como pessoais. Não permitimos auto-convites, cada usuário pode ter apenas uma conta. Usuários com mais de uma conta ou que convidam a si mesmos abrem mão de todos os direitos de ganhar WowCoins. Apenas uma conta por usuário é permitida para ganhar WowCoins.

Qual é a principal vantagem do WowApp?

O WowApp recompensa o usuário por passar tempo usando seus serviços gratuitos. Participar é de graça e não custa nada. Um usuário pode ganhar recompensas sem nunca gastar nenhum dinheiro. É seguro e fácil de usar.

Quais são as outras vantagens do WowApp?

O WowApp oferece recompensas a todos os usuários de forma única, através de uma plataforma de comunicação otimizada para todos os seus dispositivos favoritos: iPhone e iPad, smartphones e tablets Android e PCs com Windows e Mac.

Nós nos esforçamos para oferecer a solução de comunicação e compartilhamento mais fácil, menos cara e mais confiável. Além disso, se quiser contatar pessoas de fora do WowApp, você pode usar as nossas soluções de chamadas pré-pagas. Para garantir que você obtenha o melhor valor, as nossas tarifas de chamadas pagas são de atacado.

Isto é um esquema de pirâmide da internet?

Que bom que perguntou isso. Não é. Veja por quê. Em primeiro lugar, a adesão ao nosso sistema é gratuita para qualquer pessoa, mas o acesso é concedido apenas através do convite de um membro atual. Em segundo lugar, não existe compulsão ou obrigação de compra de qualquer produto no  WowApp . Na verdade, você pode usar o WowAppde forma totalmente gratuita para sempre! As mesmas regras que se aplicam a você também se aplicam aos seus amigos.

O WowApp  baseia-se na ideia de contribuição e partilha. Você obtém uma parte justa do lucro das ações geradoras de receita que você e a sua rede realizam no WowApp. A partir daqui, a escolha é sua: você pode partilhar com uma instituição de caridade à sua escolha, comprar ou sacar.