O que preciso para realizar uma chamada de vídeo? (Windows e Mac)

Seguir

Para fazer uma chamada de vídeo no YouWowMe, você e a pessoa para quem deseja ligar precisam satisfazer aos seguintes requisitos:

1. Ter a versão mais recente do WowApp instalada nos seus computadores.
  2. Uma webcam HD ou de alta qualidade.
  3. Microfone e alto-falantes (embutidos ou externos, isto é, fone de ouvido com microfone).
  4. Uma boa conexão com a internet.

Antes de iniciar uma chamada de vídeo, recomendamos que verifique as configurações e confira se a sua webcam está funcionando corretamente.

Ao fazer uma chamada de vídeo através do  WowApp , o aplicativo irá automaticamente fornecer a melhor qualidade de vídeo que o seu sistema consegue suportar. Fatores como a velocidade da sua internet, o tipo e a qualidade da webcam e as especificações do computador são usados para determinar a qualidade do vídeo.