Socorro! Não consigo ouvir meus contatos! (Windows e MAC)

Seguir

Estava numa ligação e não conseguia ouvir a outra pessoa? Quando isso acontece, há algumas coisas que você pode verificar para identificar o problema: sua conexão com a internet, o seu hardware, as configurações do Windows e do WowApp.

Verificando se o seu hardware está bem:

1. As caixas de som e/ou headsets estãoconectados?
  2. Verifique se o botão de Mudo do seu dispositivo ou dos fones de ouvido não foi pressionado acidentalmente.
  3. Estava num ambiente barulhento quando realizou a chamada? Pode querer mudar para um lugar mais calmo para que possa ouvir melhor os seus amigos.

Depois de verificar tudo o que foi acima mencionado e garantir que tudo está em ordem, por favor, realize uma chamada de teste e veja se ainda tem este problema.

Verificando as Configurações de Áudio do seu PC

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique na barra Pesquisare escreva "som".
  3. Da lista de correspondências, clique em "Som".
  4. Na tela de Som, selecione Reprodução.
  5. Selecione o dispositivo que o WowAppestiver usando (por exemplo "Fones") e clique em Definir como padrão, caso seja o dispositivo que você usa normalmente.
  6. Depois clique em Propriedades-> e selecione Usar este dispositivo (ativar) da lista de Usode-Dispositivo.
  7. Depois clique em Níveis e certifique-se de que o seu dispositivo não esteja no Silencioso e que o volume esteja suficientemente alto.
  8. Quando terminar, clique em OK.

O seu PC está usando o microfone certo?

1. Na tela deSom, clique na guia Gravação.
  2. Em seguida, clique no microfone usado pelo WowApp. Certifique-se de que esteja selecionado. Se não estiver, clique em Definir Padrão para ativar.
  3. Clique em Propriedades-> selecione Usar este dispositivo (ativar) da lista de Uso do dispositivo.
  4. Vá à aba Níveise aumente o volume do Microfone (recomenda-se que coloque no máximo).
  5. Além disso, certifique-se também de que a Intensidade do Microfone esteja no mínimo e clique em OK.

Obs: Para garantir que seu microfone funcione corretamente, clique em Iniciar -> Todos os Programas ->Acessórios -> Gravador de Som.

Isto irá mostrar o Gravador de Som. Agora tente gravar a sua voz e reproduzi-la para ver se o microfone está funcionando corretamente. Faça as alterações necessárias até ficar satisfeito com os resultados.

Verificando se as suas configurações do WowApp estão corretas

1. Entre no WowApp.
  2. Em seguida, clique em Ferramentas-> Configurações.
  3. Clique em Áudio e certifique-se de ter os mesmos dispositivos da tela de Som do seu
  4. Ajuste o Microfone e os Fones/Headsets como desejar.
  5. Realize um teste de som para verificar se o dispositivo está funcionando corretamente.
  6. Quando estiver satisfeito com as alterações, clique em Salvar