Como posso garantir que receberei o meu reembolso?

Seguir

Ainda que a maioria das compras funcionem corretamente e o usuário receba o seu reembolso, podem acontecer situações em que algo não corra bem. Isso pode dever-se a uma série de razões, incluindo anti-spyware, anti-vírus e outras proteções do seu computador, que podem impedir o acompanhamento dos reembolsos para a sua conta.

Para permitir um acompanhamento com êxito no seu computador, tenha em consideração os seguintes pontos:

1) Sempre comece as suas compras no WowShop On-line e complete o processo de compra a partir dali. Não clique no link do site do vendedor no WowShop On-line depois de ter adicionado itens ao seu carrinho de compras ou depois de ter gerado uma cotação diretamente no site do vendedor.

2) Assegure-se de efetuar a compra imediatamente após sair do WowShop On-line. Não clique em nenhuma outra página da internet durante o processo.

3) Garanta que não haja nenhuma outra sessão iniciada desse site em outra guia do navegador.

4) Não use navegação privada ou janelas anônimas em nenhum navegador.

5) Garanta que o seu navegador e seu firewall/software de segurança permitam cookies.

6) Você pode tentar limpar os cookies armazenados no seu computador antes da compra.

7) Verifique se não há algum tipo de bloqueador de publicidade ou desative-o durante a sua visita ao WowShop On-line.

8) Leia atentamente os Termos e Condições e também as condições de reembolso do vendedor antes de clicar em Comprar Agora na página de qualquer vendedor.

É difícil para nós dar mais conselhos específicos devido ao número de fatores que podem afetar o acompanhamento de uma transação num único computador, mas nós aconselhamos mais um passo:

9) Tente outro navegador ou computador para testar o seu acompanhamento.

10) Certifique-se de ter feito login na sua conta do WowShop On-line quando fizer a sua compra, caso contrário não poderemos fazer o acompanhamento de volta à sua conta!

Se tentar todos esses passos e continuar tendo problemas, não hesite em enviar uma mensagem para o Suporte usando o link abaixo, e iremos tentar ajudar.