Por que devo comprar através do WowShop On-line quando outros sites dão 100% de reembolso aos seus usuários?

Seguir

Bem, embora nós façamos um reembolso de apenas 75% da nossa comissão e essa percentagem seja dividida com a sua rede, você ganha mais ao usar o WowShop On-line do que outras páginas com reembolsos, pois os reembolsos de toda a sua rede também são divididos com você. Desta forma, pretendemos construir uma comunidade no WowApp baseada no conceito de "Partilha", sendo os nossos membros, na verdade, nossos parceiros.