Como funciona o WowShop On-line?

Seguir

É muito simples. Sempre que você clica e compra algo de um dos 2.000 maiores vendedores em destaque no WowShop On-line, o vendedor nos paga uma comissão por termos indicado você ao site dele. Passamos 75% desta comissão para você e a sua rede como "Reembolso de ganhos".

Tudo o que você precisa fazer é entrar na sua conta WowApp (ou registar-se - é 100% grátis), encontrar um vendedor do seu interesse, clicar no link e efetuar uma compra no site do vendedor como você faria normalmente.

Assim que o vendedor confirmar que a sua compra aconteceu corretamente, você e a sua rede recebem um Reembolso de Ganhos RETIDO através da sua conta WowApp.

Assim que recebermos a comissão do comerciante, os Ganhos RETIDOS ficarão DISPONÍVEIS e poderão ser sacados ou doados.