Aiuto! Non riesco a sentire i miei contatti! (Windows e MAC)

Segui

Eri in una chiamata dove non riuscivi a sentire l'altra persona? Quando ciò accade, ci sono alcune cose che devi controllare al fine di identificare il problema: la tua connessione a internet, il tuo hardware, le impostazioni Windows WowApp.

Assicurati che il tuo hardware sia Ok:

1. I tuoi altoparlanti e/o cuffie sono inseriti?
  2. Assicurati che il pulsante Muto sul tuo dispositivo o sulle cuffie non sia accidentalmente premuto.
  3. Eri in un ambiente rumoroso quando hai fatto la chiamata? È possibile che tu ti debba spostare in un posto più tranquillo, così puoi sentire meglio i tuoi amici.

Dopo aver verificatotuttoquanto specificato sopra ed essersi assicurati che tutto sia in ordine, si prega di fare una chiamata prova e vedere se si verifica ancora lo stesso problema.

Controllare le Impostazioni Audio del tuo PC

1. Clicca su Avvia.
  2. Clicca sulla barra di Ricerca e digitare "suono".
  3. Dall'elenco dei risultati, clicca su "Suono".
  4. Dalla schermata Suono, seleziona Riproduzione.
  5. Seleziona il dispositivo che WowApp sta utilizzando (ad esempio " Cuffie") e clicca su Imposta come Predefinito se questo è il dispositivo che usi abitualmente.
  6. Quindi fare clic su Proprietà -> e selezionare Utilizza questo dispositivo (attiva) dal menua tendina del
  7. Quindi cliccare su Livelli ed assicurarsi che il dispositivo non sia su Muto ed il volume sia abbastanza alto.
  8. Una volta terminato, cliccare OK.

Il tuo PC usa il microfono corretto?

1. Dalla schermata Suono, clicca sulla scheda
  2. Quindi clicca sul microfono che WowAppusa. Assicurati che abbia un segno di spunta e se non l'avesse, clicca su Imposta Default per abilitarlo.
  3. Clicca su Proprietà -> seleziona Utilizza questo dispositivo (attiva) dal menu a tendina del Utilizzo Dispositivo.
  4. Vai sula scheda Livelli ed aumenta il Volume del microfono (si consiglia di impostarlo al massimo).
  5. Inoltre, assicurati che il Preamplificazione microfono sia impostato sul minimo e clicca su OK.

Nota: Per assicurarti che il microfono funzioni correttamente, clicca su Avvia ->Tutti i Programmi ->Accessori ->Registratore di Suoni.

Questo visualizzerà il Registratore di Suoni. Ora prova a registrare la tua voce ed a riprodurla per vedere se il microfono funziona bene ed apporta le modifiche necessarie fino a quando sei soddisfatto dei risultati.

Controlla che le tue impostazioni di WowApp siano corrette

1. Accedi a WowApp.
  2. Quindi clicca su Strumenti ->Impostazioni .
  3. Clicca su Audio ed assicurati di avere qui gli stessi dispositivi che ci sono nella schermataSuoni del tuo PC.
  4. Regola le impostazioni di Microfono Cuffie/Casse come desiderato.
  5. Riproduci un suono di prova per assicurarti che il dispositivo stia funzionando bene.
  6. Quando sei soddisfatto delle modifiche, clicca su Salva.