Che cos'è l'Autoricarica

Segui

L'autoricarica è una funzionalità che consente di aggiungere credito al tuo saldo WowApp  se scende sotto $2,00.

Il tuo saldo verrà ricaricato automaticamente con la stessa quantità di denaro che hai acquistato l'ultima volta utilizzando lo stesso metodo di pagamento che hai impostato sul tuo conto WowApp. Pertanto, se hai utilizzato la carta di credito per acquistare $10,00 valevoli inWowCoinse decidi di abilitare la funzione Autoricacica, la prossima volta che il tuo saldo è basso sulla tua carta di credito verranno addebitati $10,00.

L'Autoricarica funziona solo con pagamenti con carta di credito, Skrill PayPal – questa opzione verrà visualizzata quando scegli il tuo metodo di pagamento preferito.

Appena ti iscrivi all'Autoricarica, sarai in grado di gestire facilmente le impostazioni andando suAccount -> Fatturazione -> Autoricarica. Non dovrai aderire ad un contratto, quindi potrai cancellare la funzione quando lo desideri.