Domande Frequenti

Segui

Che cosa èWowApp e perché dovrei utilizzarlo?

WowAppè un'applicazione di messaggeria istantanea che puoi utilizzare per effettuare chiamate ed inviare messaggi di testo ad altri utentiWowAppgratuitamente.*

Inoltre puoi acquistare credito e chiamare numeri di telefoni cellulari o telefoni fissi alle tariffe più basse!

* Purché tu abbia un collegamento internetWi-Fio 3G disponibile.

Quanto costa utilizzareWowApp?

Messaggi istantanei e chiamate da WowApp a WowApp sono completamente gratuiti! Basta invitare i tuoi amici, fargli installare la nostra applicazione e chattare con loro per quanto vuoi! Puoi anche chiamare qualsiasi numero di telefono cellulare o fisso alle tariffe più basse direttamente da WowApp.

Posso usare WowAppper effettuare chiamate internazionali?

Certamente! Non importa dove sei nel mondo, puoi inviare messaggi e parlare con i tuoi amici quanto vuoi. Solo assicurati che tu e i tuoi amici abbiate una connessione internet disponibile e che anche loro siano su WowApp.

Su quale piattaforma/dispositivo posso usare WowApp?

Puoi usare WowAppsu Windows e MAC, così come su iPhone e dispositivi Android. Ma in futuro la nostra applicazione sarà disponibile su ancora più piattaforme.

Come iniziare con WowApp?

Devi essere invitato a WowAppe creare un account prima di poter iniziare.

Come pago per il credito?

Per ora, WowAppaccetta pagamenti Visa o MasterCard, ma altri metodi di pagamento verranno implementati in futuro. Puoi inoltre utilizzare i guadagni ottenuti dalla tua rete per acquistare altro credito!

Cosa sono i Guadagni e come posso utilizzarli?

Su WowApp le ricompense che ottieni sono chiamate WowsCoins. I WowCoins guadagnati fino ad oggi vengono visualizzati nella scheda Guadagni del tuo account. Puoi convertire WowCoins in WowCreditper l'acquisto di prodotti di chiamata come minuti a lunga distanza o numeri virtuali.

Puoi anche scegliere di donare i tuoi guadagni nella beneficenza selezionata, così come incassarli come denaro reale. Su WowApp la scelta è tua!