Cosa Devo Fare per Effettuare una Videochiamata? (Windows e Mac)

Segui

Per effettuare una videochiamata suWowApp, sia tu che la persona che stai chiamando dovete soddisfare i seguenti requisiti:

1. L'ultima versione di WowApp installata sul vostro computer.
  2. Una webcam HD o di alta qualità.
  3. Microfono ed altoparlanti (cuffie con microfono integrati o esterni).
  4. Una buona connessione internet.

Prima di iniziare una videochiamata, si consiglia di controllare le impostazioni e di assicurarsi che la webcam funzioni correttamente.

Quando si effettua una videochiamata viaWowApp, l'applicazione automaticamente vi fornirà la migliore qualità video che il sistema è in grado di supportare. Fattori come la velocità della tua connessione internet, il tipo e la qualità della webcam e le specifiche del computer vengono utilizzati nel determinare la qualità del video.