Domande Frequenti su Guadagni

Segui

Quale è la finalità di WowApp?

WowApp è un'esperienza di condivisione. La nostra missione come Power of Sharing consente ad ogni utente di connettersi, condividere e venire ricompensato in un modo unico. Tu decidi cosa fare con i tuoi guadagni: incassare o donare in beneficenza. Tutti nella Power of Sharing vengono premiati – sia con soldi veri che con il vero potere di scelta.

Quali sono i Guadagni?

Su WowApp le ricompense che ottieni sono chiamate WowsCoins. I WowCoins guadagnati fino ad oggi vengono visualizzati nella scheda Guadagni del tuo account. Puoi convertire WowCoins in WowCreditper l'acquisto di prodotti di chiamata come minuti a lunga distanza o numeri virtuali. Puoi anche scegliere di donare i tuoi guadagni alla beneficenza selezionata, così come incassarli come denaro reale. Su WowApp la scelta è sempre tua!

Quale è il tasso di conversione dei WowCoins?

I WowCoins sono legati al dollaro US. 100 WowCoins ammontano a 1,00 US$.

Come e quando posso convertire i WowCoins?

In generale, puoi convertire gli importi a partire da 100 WowCoins – a meno che non venga specificata una soglia diversa. Diversi tipi di conversioni o trasferimenti richiedono una diversa quantità minima di WowCoins. Ad esempio, le donazioni ad enti di beneficenza richiedono una quantità minima a partire da 10 WowCoins.

Come posso guadagnare WowCoins?

Attualmente puoi guadagnare WowCoins facendo chiamate a pagamento ed acquistando numeri virtuali su WowApp. Per ogni chiamata a pagamento che fai e numero virtuale che acquisto, riceverai un importo designato di WowCoins sul tuo account.

Come possono altri guadagnare WowCoins per me?

Le persone che hai invitato alla tua rete WowApp possono guadagnare WowCoins per te dedicandosi a qualsiasi attività che generi entrate su WowApp.

Come posso guadagnare più WowCoins?

Più grande è la tua rete, maggiore è il potenziale guadagno che hai, e più sarai in grado di condividere! Man mano che la tua rete cresce, le persone in essa inizieranno ad essere coinvolte in azioni che generano ricavi suWowApp, portandoti così una parte dei guadagni.

Puoi guadagnare WowCoins anche quando effettui chiamate a pagamento tramite l'app. Quindi tieni a mente che il modo migliore per aumentare i tuoi guadagni potenziali è quello di invitare più amici!

Quanti soldi posso guadagnare?

Questo dipende completamente da te e dalle dimensioni della tua rete. Non possiamo prevedere quanti soldi farai nel sistema, ma non dimenticare cheWowApp è stato progettato per essere un'Esperienza di Condivisione. Come Power of Sharing, ti invitiamo ad essere coinvolto e a condividere! Tutti nella Power of Sharing vengono premiati – sia con soldi veri che con il vero potere di scelta.

Posso guadagnareWowCoinsa più livelli?

Sì, guadagnerai WowCoins non solo dagli amici che inviti, ma anche dagli amici dei loro amici e così via. Mentre questo non è illimitato, la sua estensione ti sorprenderà! Una volta che ci trascorri abbastanza tempo, scoprirai quanti livelli della rete contribuiscono ai tuoi guadagni totali.

Posso autoinvitarmi o avere più account?

No, gli account WowApp sono considerati personali. Non permettiamo auto-inviti ed ogni utente può avere un solo account. Gli utenti con account multipli o gli utenti che si sono autoinvitati rinunciano a tutti i diritti di guadagnare WowCoins. È consentito un solo account per ogni utente al fine di guadagnare WowCoins.

Quale è il vantaggio principale di WowApp?

WowApppremia l'utente per trascorrere tempo ad utilizzare i suoi servizi gratuiti. Iscriversi è gratuito e non costa nulla. Un utente può guadagnare ricompense senza mai spendere soldi. È sicuro e facile da usare.

Quali sono altri vantaggi di WowApp?

WowAppoffre in esclusiva premi a tutti gli utenti attraverso una piattaforma di comunicazione ottimizzata per tutti i tuoi dispositivi: iPhone e iPad, smartphone e tablet Android, PC Windows e Mac.

Ci sforziamo di offrire la soluzione di comunicazione e condivisione più semplice, più affidabile e meno costosa. Inoltre, se scegli di contattare persone al di fuori di WowApp puoi utilizzare le nostre soluzioni di chiamata prepagate. Per garantirti di ottenere il massimo dal denaro che spendi le nostre tariffe per chiamate a pagamento sono tariffe all'ingrosso.

Siete un sistema piramidale su internet?

Siamo lieti che tu abbia fatto questa domanda. Non lo siamo ed ecco perché. Prima di tutto, partecipare al nostro sistema è gratuito per chiunque, ma l'accesso è concesso solo tramite invito di un membro attuale. In secondo luogo, non c'è nessuna costrizione o obbligo di acquisto di qualsiasi prodotto su WowApp. Infatti, è possibile utilizzare WowAppassolutamente gratuitamente per sempre! Le stesse regole che valgono per te valgono anche per i tuoi amici.

WowApp si basa sull'idea di condivisione e di contributo. Ottieni una buona parte dei profitti dalle azioni che generano ricavi che tu e la tua rete eseguite su WowApp. Da qui, la scelta è tua: puoi condividere con un ente benefico di tua scelta, fare acquisti o incassare.