Come Usare una Webcam con WowApp? (Windows)

Segui

Avere una webcam collegata al tuo PC ti permetterà di effettuare videochiamate tramiteWowApp.

Per installare una nuova webcam, segui le istruzioni del produttore per collegarlo al tuo PC.

Il computer installerà automaticamente il software della webcam (o potrebbe essere necessario installare manualmente la webcam tramite un disco fornito dal produttore).

Quando l'installazione del software è completa, apriWowApp e verifica se la webcam funziona correttamente cliccando su Strumenti -> Impostazioni ->Video.

Ti vedi nel video? Se sì, allora è tutto pronto!

1. Se no, dai un'occhiata a Seleziona Fotocamera e vedi se la webcam viene rilevata.
  2. Finché la fotocamera non viene rilevata da WowApp, non sarai in grado di utilizzare la nostra applicazione per le videochiamate. Quindi chiudi tutte le applicazioni che potrebbero utilizzare la webcam (ad esempio, fotocamera virtuale software di video editingbrowser o altre messaggerie istantanee).
  3. La fotocamera non è integrata sul tuo computer? Se non lo è, scollegalo e poi collegalo ad un'altra porta USB. Inoltre, scollega qualsiasi dispositivo che condivide la stessa porta USB che utilizza la fotocamera.
  4. Dopo aver seguito tutti questi passaggi, controlla nuovamente per vedere se WowApp rileva la webcam.