Come Aggiornare WowApp su Windows

Segui

Aggiungiamo sempre nuove funzionalità aWowApp, così è molto importante utilizzare l'ultima versione disponibile se vuoi approfittare di tutto quello che abbiamo da offrire!

Puoi scaricare e installare la versione più recente di WowApp seguendo questo link.

In alternativa, puoi anche cercare gli aggiornamenti direttamente dall'applicazione WowApp (questa opzione è disponibile solo su PC e Mac) cliccando su Aiuto -> Cerca aggiornamenti...

Clicca sui seguenti link per informazioni su come aggiornare WowApp su AndroidMac o iPhone.