Come Aggiornare WowApp su iPhone

Segui

Rimani aggiornato con gli ultimi miglioramenti e funzionalità aggiornando WowApp alla versione più recente!

1. Attiva il tuo iPhone e tocca su AppStore.
  2. Vai alla Scheda Aggiornamenti.
  3. Tocca su Aggiornamento ed attendi la versione più recente dell'applicazione da installare.

WowApp può aggiornarsi automaticamente, non appena rilasciamo una nuova versione dell'app se abiliti Download Automatici da AppStore:

1. Attiva il tuo iPhone e tocca su Impostazioni.
  2. Quindi tocca su iTunes & App Store.
  3. Sotto DOWNLOAD AUTOMATICI, assicurati che Apps sia su ON (verde).

Se hai Dati Cellulare illimitati, è inoltre possibile attivare tale opzione su On (verde). Altrimenti, lascialo Off (bianco) e le app verranno scaricate automaticamente solo quando sei connesso al WiFi.

Clicca sui seguenti link per imparare come aggiornare WowApp su AndroidMac o Windows.