Come si Usa l'Invito che Ho Ricevuto?

Segui

L'accesso a WowApp è basato solo su invito quindi complimenti per la ricezione di un invito a partecipare!

Tutto quello che devi fare è andare all'email di invito che hai ricevuto e cliccare sul tuo codice unico di invito. Avrai bisogno di completare pochi dettagli, mentre il tuo codice di invito verrà automaticamente inserito per te. In alternativa, puoi visitarci su www.wowapp.com/register dove dovrai riempire alcuni dettagli ed inserire il tuo codice unico di invito.

Una volta creato il tuo account, procedi ed ottieni le applicazioni per smartphone, tablet e desktop!

Hai ancora bisogno di aiuto? Non esitare a contattarci.