Come Aggiungere un Contatto a WowApp? (Windows)

Segui

Hai scaricato WowApp e creato un account? Allora è il momento di aggiungere alcuni contatti e di iniziare a chattare!

Dopo aver aggiunto i tuoi amici, puoi mandare messaggi istantanei, chiamare o fare videochiamate con loro gratuitamente.

Per aggiungere un nuovo contatto:

1. Apri WowApp.
  2. Fare clic su + Aggiungi contatto. Verrà aperta la barra di ricerca.
  3. Per cercare contatti, immetti il Nome, Cognome, Numero di telefonoo l'ID WowApp della persona cercata.
  4. Dall'elenco delle corrispondenze, seleziona il contatto che desideri aggiungere come amico.
  5. Clicca su Aggiungi contatto.
  6. Selezionare il gruppo dove desideri aggiungere il contatto.
  7. Nel caso in cui tu voglia presentarti, scrivi un breve messaggio al tuo amico, seleziona il gruppo in cui desideri aggiungerlo e clicca su Invia Richiesta di Amicizia.

La persona che hai appena aggiunto apparirà nell'elenco contatti con lo status "in sospeso". Riceverai una notifica non appena accetta la tua richiesta di amicizia.