Come Organizzare i TuoiContatti WowApp (Windows)

Segui

Come Cercare un Contatto

Per individuare un contatto clicca sulla casella di ricerca e digita il nome del tuo amico. Verrà visualizzato il contatto che cerchi mentre digiti il suo nome.

Trova ulteriori informazioni qui se desideri cercare persone che non sono nel tuo elenco Contatti.

Come Gestire i Tuoi Contatti

Ordina i tuoi contatti per nome e/o per status in linea e seleziona se vuoi che i contatti non in linea compaiano nel roster.

1. Avvia WowApp.
  2. Clicca Contatti.
  3. Clicca su Ordina Contatti seleziona come vuoi che i contatti vangano ordinati: Per Nome Per Status.

Di default, WowApp ordina i tuoi contatti per status.

Per nascondere i contatti non in linea:

1. Avvia WowApp.
  2. Clicca Contatti.
  3. Clicca Visualizza.
  4. Seleziona se vuoi vedere i contatti offline o no selezionando o deselezionando Contatti Offline.

Nota: Se non vuoi vedere i contatti non in linea, puoi anche scegliere di non vedere i Gruppi Vuoti.

Come Rinominare i Tuoi Contatti

Puoi facilmente rinominare i contatti in pochi semplici passaggi:

1. Avvia WowApp.
  2. Nell'elenco contatti seleziona il contatto che vuoi rinominare.
  3. Fai click col tasto destro sul nome e seleziona Rinomina Contatto.
  4. Immetti un nuovo nome e premi Invio sulla tastiera.

Come Organizzare i Tuoi Contatti in Gruppi

Organizza i tuoi contatti in gruppi per trovarli più velocemente:

1. Avvia WowApp.
  2. Clicca Contatti.
  3. Fare clic su Aggiungi Gruppo...
  4. Nome del tuo Gruppo e clicca Aggiungi Contatti per iniziare ad aggiungere persone.

Suggerimento: Puoi anche premere Ctrl + click col tasto destro sui contatti che vuoi aggiungere in un gruppo e seleziona Aggiungi Gruppo.

Rimuovi un Contatto

Dopo aver eliminato una persona dal tuo elenco Contatti non sarai più in grado di inviargli messaggi.

Per togliere l'amicizia ad un contatto:

1. Avvia WowApp.
  2. Clicca col tasto sinistro sul contatto al quale vuoi togliere l'amicizia.
  3. Clicca su Rimuovi dai contatti
  4. Se sei sicuro di voler rimuovere il contatto, conferma cliccando su Rimuovi .