Come Aggiungere un Contatto ad una Chiamata Attiva

Segui

Anche se sei già inuna conversazione audio con un contatto, è possibile aggiungere più persone ad essa ed avviare una conferenza.

Per aggiungere un nuovo contatto ad una conversazione audio esistente, seguire i seguenti passaggi:

1. Da chiamata audio in corso, clicca sull'icona Aggiungi Contatti.
  2. Seleziona Aggiungi Contatti.
  3. Usa il campo Ricerca e cerca il contatto che vuoi aggiungere alla conversazione.
  4. Quindi fai clic su Aggiungi a Conferenza.
  5. Il contatto che hai aggiunto riceverà una chiamata in arrivo da te.