Come Aggiornare WowApp su Telefoni Android

Segui

Approfitta delle ultime funzionalità e migliorie di WowApp aggiornandoti all'ultima versione disponibile su Android!

1. Sul tuo smartphone Android, aprire il Play Store.
  2. Nel campo di ricerca digita WowApp e tocca Cerca.
  3. Tocca su WowApp Messenger.
  4. Ora tocca su Aggiorna ed attendi la versione più recente dell'applicazione da installare.

In alternativa, puoi cercare WowAppsul Play Store desktop e semplicemente inviare l'aggiornamento al dispositivo Android seguendo questo link (è necessario eseguire il login con lo stesso indirizzo email sia su desktop che sul dispositivo Android).

Per avere gli ultimi aggiornamenti WowApp disponibili quanto prima è possibile impostare lo smartphone per scaricare automaticamente gli aggiornamenti dal Play Store:

1. Apri il Play Store e tocca sulla icona
  2. Tocca su Impostazioni.
  3. Tocca su Aggiornamento automatico app.
  4. Tocca su "Aggiornamento automatico app solo con Wi-Fi " (o su  "aggiornamento automatico app in qualsiasi momento. Possono venire applicati dati a pagamento" se hai un piano dati illimitato).

Clicca sui seguenti link per imparare come aggiornare WowApp su WindowsMac o iPhone.