Come Salvare una Schermata su PC Windows

Segui
  1. Individua il pulsante Stampa (Stamp ) sulla tastiera. Di solito si trova sul lato desto delle tastiere standard (appena sopra i tast i Ins,Home PagSu).
  2. Premi il pulsante Stampa Schermo sulla tastiera. Questo copierà l'immagine che vedete sullo schermo in quel momento.
  3. Ora Incolla l'immagine catturata sull'editor di immagini Paint.
  4. Individua Paint sul tuo PC (Avvio ->Tutti i Programmi -> Accessori -> Paint).
  5. Con Paint aperto, clicca su Incolla.
  6. Tocca l'icona Altro situata nell'angolo superiore sinistro.
  7. Quindi tocca Salva come e salva la schermata in formato PNG JPEG.