Come Installare WowApp su Mac

Segui

Segui questi semplici passaggi per installare WowApp su Mac:

1. Vai sul sito di WowApp.

2. Accedi con le tue credenziali.

1. Clicca su SUPPORTO.
  2. Clicca su Scarica WowApp -> Poi sul pulsante Scarica WowApp grande.
  3. Osserva l'avanzamento sul tuo browser.
  4. Fai doppio click su WowApp Installa file dove l'hai salvato.
  5. Leggi i Termini e Condizioni e clicca Accetto quando viene richiesto di iniziare l'installazione.
  6. Trascina e rilascia Wow Appnella tua cartella Applicazioni principale.
  7. Quando richiesto, clicca Apri nel messaggio di verifica.
  8. Iscriviti con le tue credenziali e goditi la tua esperienza WowApp.

Clicca sui seguenti link per informazioni su come aggiornare WowApp su Windows, iPhone o Android.